axlrose24
00venerdì 23 gennaio 2009 10:04
IL FRATELLO E' SCADUTO IL TEMPO

La maggioranza di voi ha assistito a delle adunanze tenute dai TDG e sanno che queste hanno una durata ben precisa.

Giovedi un'ora e 45 minuti primi cosi' come l'adunanza discorso publico -torre di guardia.

Sara' capitato molte volte anche a voi di notare il fratello che nell'adunanza di servizio svolge l'ultima parte ,in genere 15-20 minuti.Guarda l'orologio e gli restano 5 minuti.Cosa fara' il nostro FRATELLO E' SCADUTO IL TEMPO?

Visto che l'adunanza ha i minuti contati tipo LASCIA O RADDOPPIA comincera' a tagliare buona parte del cibo spirituale per la quale il Corpo Direttivo ha impiegato tempo ed energie,preghiere,meditazione ,per il solo motivo che "scadendo" il 90° minuto l'arbitro fischiera' la fine.

Immaginate il Sermone del monte di GESU':

Gesu' dopo due ore esatte comunica alla folla che il tempo e' "scaduto" dicendo loro che avrebbe molte altre parabole da raccontare ma a causa del tempo questo non e' possibile,le due ore di Sermone se ne sono andate.Scaduto il tempo.Comunica con gran fretta alla folla di alzarsi in piedi perche' sara' cantato un cantico.Il cantico,dice GESU'che canteremo e' il numero 320 che APPERTEMA :"I MINUTI DI RECUPERO SARANNO 3".

Alla fine l'arbitro Morganti di Verona ci rappresentera' in preghiera e fara' il triplice fischio.

Mentre voi vi guardate questo video che ben raffigura IL FRATELLO E' SCADUTO IL TEMPO ,io gli vado a consegnare il TAPIRO D'ORO di STRISCIA LA TEOCRAZIALANDIA!