00 12/11/2011 17:12
Ricetta suggerita per domenica...


PANZEROTTO DI FRATELLO ROSSI IN SALSA BETEL

Prendete un fratello Rossi d'annata ,possibilmente fresco di assemblea ,pulitelo per bene togliendo lische ,giacca e cravatta e portatelo in seconda sala a fuoco lento. Aggiungete un po' di basilico e un po' di PETTEGOLO , se non l'avete in casa chiedete alle sorelle che ce l'hanno sempre a portata di lingua. Aggiungete un pizzico di SALA , tagliate a pezzetti due mozzarelle ,preferibilmente di BUFALOTTA preparate con latte parzialmente SEGNATO. Mescolate il tutto e mettete in forno per MILLE ANNI finche' il tutto non raggiunga la PERFEZIONE. Ora in un'altro tegamino sciogliete SATANA il DIAVOLO ,servira come tentazione per il piatto...
Bene ,ora se volete potete alzarvi in piedi per cantare un cantico perche' il PIATTO E' PRONTO....

AXL