questo cosa vi fa ricordare? c'è qualcosa che non va nella trivela?

23 agosto
L'Inter inciampa sul Bari
A San Siro c'è solo l'1-1

Nerazzurri bloccati alla prima dai neo promossi biancorossi. Apre Eto'o su rigore REGALATOOOOOOO al 56'. Pareggio di Kutuzov al 74'. Nel finale i pugliesi sfiorano la vittoria

L'Inter ha pareggiato 1-1 con il Bari nella prima giornata di campionato. Le reti sono state segnate da Eto'o su rigore al 56', e Kutuzov al 74'. Comincia male dunque la stagione dei campioni d'Italia, chiamati a rispondere al successo in trasferta del Milan. I nerazzurri sono poco convincenti sin dai primi minuti e Mourinho cambia le carte in tavola già al 30': Balotelli per Muntari. La seconda metà del primo tempo è infatti ben orchestrata, anche se il Bari dà sempre l'impressione di essere pericoloso, soprattutto con Alvarez. Clamoroso il gol mangiato da Kutuzov su lancio dell'honduregno.

Nella ripresa Mourinho manda in campo anche Quaresma al posto di Vieira, spostando il baricentro nettamente in avanti. I frutti si vedono e al 56' Milito conquista un rigore (dubbio), poi trasformato da Eto'o. Ventura a quel punto è corso ai ripari con Langella e Rivas per Sforzini e Allegretti. Proprio l'ex Udinese al 74' pesca Kutuzov solo in mezzo all'area, che batte Julio Cesar sulla destra.

La reazione dell'Inter è rabbiosa e mette a dura prova la retroguardia biancorossa, che tuttavia regge con Ranocchia e Bonucci. Anzi, nel finale il Bari trova praterie libere per i contropiedisti e alla fine Mourinho può solo ringraziare Rivas per un'occasionissima gettata in curva.