questo cosa vi fa ricordare? c'è qualcosa che non va nella trivela?

23 agosto
L'Inter inciampa sul Bari
A San Siro c'è solo l'1-1

Nerazzurri bloccati alla prima dai neo promossi biancorossi. Apre Eto'o su rigore REGALATOOOOOOO al 56'. Pareggio di Kutuzov al 74'. Nel finale i pugliesi sfiorano la vittoria

L'Inter ha pareggiato 1-1 con il Bari nella prima giornata di campionato. Le reti sono state segnate da Eto'o su rigore al 56', e Kutuzov al 74'. Comincia male dunque la stagione dei campioni d'Italia, chiamati a rispondere al successo in trasferta del Milan. I nerazzurri sono poco convincenti sin dai primi minuti e Mourinho cambia le carte in tavola già al 30': Balotelli per Muntari. La seconda metà del primo tempo è infatti ben orchestrata, anche se il Bari dà sempre l'impressione di essere pericoloso, soprattutto con Alvarez. Clamoroso il gol mangiato da Kutuzov su lancio dell'honduregno.

Nella ripresa Mourinho manda in campo anche Quaresma al posto di Vieira, spostando il baricentro nettamente in avanti. I frutti si vedono e al 56' Milito conquista un rigore (dubbio), poi trasformato da Eto'o. Ventura a quel punto è corso ai ripari con Langella e Rivas per Sforzini e Allegretti. Proprio l'ex Udinese al 74' pesca Kutuzov solo in mezzo all'area, che batte Julio Cesar sulla destra.

La reazione dell'Inter è rabbiosa e mette a dura prova la retroguardia biancorossa, che tuttavia regge con Ranocchia e Bonucci. Anzi, nel finale il Bari trova praterie libere per i contropiedisti e alla fine Mourinho può solo ringraziare Rivas per un'occasionissima gettata in curva.

Post: 4.662
26/08/2009 11:49

(Gino61), 25/08/2009 23.52:

23 agosto

Gino,di' la verita! Tu sei un interista!!! Non ti preoccupare,qui siamo tutti amici,lo puoi dire tranquillamente!

Come al solito sempre informato sulla mia Inter! [SM=g1907003]

AXL ROSE
Post: 5
26/08/2009 15:39

Io interista? MAI [SM=g20547] [SM=g20547] [SM=g20547]

[SM=g20545] [SM=g20545] [SM=g20545] [SM=g20545] [SM=g20545] [SM=g20545] [SM=g20545] [SM=g20545]

Alla prossima ti mando in serie B!

Leggi bene il regolamento: Art.7 "I Gabinetti vanno inseriti nel forum soltanto quando si parla della JUVENTUS in serie B!

Sai leggere ,vero? [SM=g1907003]

AXL ROSE
Post: 93
Città: MILANO
Età: 46
26/08/2009 22:04

Axl ,chi e' questo gino? Chi e',tuo cugino,tuo zio?

Lo conosci? No perche' conoscendoti l'avresti dovuto caricare da un pezzo nell'ALFAXL!

staff striscia2 [SM=x1837860]
Post: 4.662
26/08/2009 22:12

staff striscia2, 26/08/2009 22.04:

Stai tranquillo STAFF! Gino e' un grande amico

Ha soltanto un difetto,sta cosa che quando parla dell'INTER mette i servizi sanitari ,ma poi del resto e' un amico! [SM=g1907003]

AXL ROSE

Che significa che e' un raccomandato di Axl!

staff striscia2 [SM=g1907003]
Post: 371
Città: RAVENNA
Età: 53
Sesso: Femminile
27/08/2009 17:51

Secondo me voleva dire che ci sono matti peggiori in giro...

[SM=x1839782]

Eva [SM=g1907003]
Contatto Skype: candye11

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:04. Versione: Stampabile | Mobile