È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

TESTIMONI DI GEOVA onlAIN by SAMUEL CAMPOCHIARO

IL FRATELLO ROSSI IN CUCINA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    axlrose24
    Post: 4.662
    Sesso: Maschile
    00 08/11/2011 17:07


    Chi si trova a sentire per la prima volta la spiegazione che da il fratello Rossi sul calcolo dei 2520 anni ,calcolo che porta al famosissimo 1914 grazie ad una serie di boiate, la prima cosa che pensera' e' che il TDG che sta a spiegare sta cosa ne sa molto ma molto piu' di noi sulle scritture . Il risultato e' che il povero ignorantello ,non sapendo che il fratello Rossi fino alla settimana scorsa doveva farsi aiutare da mia nonna a leggere la bolletta della luce , si beve tutto e ,diciamolo ,si mangia pure sto piatto di stupidate orbe che ha sentito dal TDG ,e a volte ci prende pure gusto fino al punto di entrare a far parte dell'Organizzazione.

    E' un po' come guardare GUSTO ,la rubrica del TG5 ,per una persona che di cucina non se ne intende. Non so se seguite sta trasmissione o quella della Parodi ,COTTO E MANGIATO. Vi sara' capitato di vedere il piatto gia' pronto ad inizio trasmissione , una torta di cioccolato ,un dolce colorato e quant'altro. A vederlo e' uno spettacolo ... Ora si va a prepararlo sto piatto,e qui compare lo chef che ci indica la preparazione del dolce, e qui cominciano le sparate orbe : Prendete in un tegamino e versate un po' di latte , preferibilmente munto da 17 minuti, aggiungete un po' di polvere di cacao della Nuova zelanda ,quello che cresce nelle zone basse ,e' molto piu' adatto, mescolate e aggiungete 100 grammi di zucchero di blablalabla (indica una cosa incomprensibile che non ho mai capito). Nel frattempo preparate in un'altro tegamino un litro d'acqua con 150 grammi di farina e 300 grammi di fiori di lilla' e mettete tutto in lavatrice a 90 gradi. Attendete la centrifuga e poi mescolate tutto con una mazza da muratore .Aggiungete tre quattro spicchi d'aglio al cioccolato ,gli dara' un gusto unico.Mettete in forno e quando vi va ,a piacere,uscite il tutto. Ecco ,il piatto e' pronto!

    Signori ,a questo qua gli esce un capolavoro dal forno , ve lo giuro ,guardate per curiosita' domani sta cosa al TG5. Il problema e'quando provate voi a casa a fare quello che ha fatto il cuoco in tv. Io l'altro giorno ho cercato di fare una torta al cioccolato e dal forno dopo 40 minuti mi e' uscito fuori Salvo Sottile dicendomi:"Lascia stare". Un po' quello che succede al fratello Rossi quando vuole spiegarci sta frittata dei 2520 anni ...alla fine ne esce fuori un pasticcio...in tutti i sensi.

    Visto che siamo in tema di intendimenti , torte e pasticci vari ,ora cerchero' di prepararvi ,facendo uso dei fornelli ovviamente, una ricetta, un minestrone diciamo, che chiameremo per comodita' "IL MINESTRONE DELLA VALLE DEGLI UNTI" :

    Inanzitutto procuratevi un paio di chili di vaccate tratte dalla Torre di Guardia e quattro spicchi di boiate che troverete facilmente nella Svegliatevi. In un tegamino impappinate per bene una persona del territorio a piacere a fuoco lento . Aggiungete un pizzico di introduzione per suscitare interesse , 200 grammi di scritture a casaccio e mescolate bene. Quando vi accorgete che alla persona ve la potete giocare per benino prendete un'altro tegamino e fate rosolare 144.000 Unti , aggiungete una Grande Folla e due spicchi di altre pecore amalgamando il tutto fino a far divenire l'impasto un solo Gregge. A questo punto potete mettere tutto in forno a 607 gradi e fate cuocere bene per Sette Tempi fino a quando il tutto non prende forma di 1914... Bene ....il piatto e' pronto.


    BUON APPETITO...

    [SM=x1839781]
    AXL


    [Modificato da axlrose24 10/11/2019 09:54]
  • OFFLINE
    fiordipesco37
    Post: 398
    Città: MILANO
    Età: 54
    Sesso: Femminile
    00 08/11/2011 22:54

    Inanzitutto procuratevi un paio di chili di vaccate tratte dalla Torre di Guardia e quattro spicchi di boiate che troverete facilmente nella Svegliatevi. In un tegamino impappinate per bene una persona del territorio a piacere a fuoco lento . Aggiungete un pizzico di introduzione per suscitare interesse , 200 grammi di scritture a casaccio e mescolate bene. Quando vi accorgete che alla persona ve la potete giocare per benino prendete un'altro tegamino e fate rosolare 144.000 Unti , aggiungete una Grande Folla e due spicchi di altre pecore amalgamando il tutto fino a far divenire l'impasto un solo Gregge. A questo punto potete mettere tutto in forno a 607 gradi e fate cuocere bene per Sette Tempi fino a quando il tutto non prende forma di 1914... Bene ....il piatto e' pronto.



    Io ci ho provato .. ma devo aver sbagliato qualcosa .. la prossima volta mi faccio i 4 salti in padella .. meno faticoso .
    [SM=x1839782] [SM=x1839782] [SM=x1839782]

    [SM=g20548] [SM=g20548]
  • OFFLINE
    axlrose24
    Post: 4.662
    Sesso: Maschile
    00 12/11/2011 17:12
    Ricetta suggerita per domenica...


    PANZEROTTO DI FRATELLO ROSSI IN SALSA BETEL

    Prendete un fratello Rossi d'annata ,possibilmente fresco di assemblea ,pulitelo per bene togliendo lische ,giacca e cravatta e portatelo in seconda sala a fuoco lento. Aggiungete un po' di basilico e un po' di PETTEGOLO , se non l'avete in casa chiedete alle sorelle che ce l'hanno sempre a portata di lingua. Aggiungete un pizzico di SALA , tagliate a pezzetti due mozzarelle ,preferibilmente di BUFALOTTA preparate con latte parzialmente SEGNATO. Mescolate il tutto e mettete in forno per MILLE ANNI finche' il tutto non raggiunga la PERFEZIONE. Ora in un'altro tegamino sciogliete SATANA il DIAVOLO ,servira come tentazione per il piatto...
    Bene ,ora se volete potete alzarvi in piedi per cantare un cantico perche' il PIATTO E' PRONTO....

    AXL
  • OFFLINE
    fiordipesco37
    Post: 398
    Città: MILANO
    Età: 54
    Sesso: Femminile
    00 12/11/2011 20:54
    Re: Ricetta suggerita per domenica...
    axlrose24, 12/11/2011 17.12:



    PANZEROTTO DI FRATELLO ROSSI IN SALSA BETEL

    Prendete un fratello Rossi d'annata ,possibilmente fresco di assemblea ,pulitelo per bene togliendo lische ,giacca e cravatta e portatelo in seconda sala a fuoco lento. Aggiungete un po' di basilico e un po' di PETTEGOLO , se non l'avete in casa chiedete alle sorelle che ce l'hanno sempre a portata di lingua. Aggiungete un pizzico di SALA , tagliate a pezzetti due mozzarelle ,preferibilmente di BUFALOTTA preparate con latte parzialmente SEGNATO. Mescolate il tutto e mettete in forno per MILLE ANNI finche' il tutto non raggiunga la PERFEZIONE. Ora in un'altro tegamino sciogliete SATANA il DIAVOLO ,servira come tentazione per il piatto...
    Bene ,ora se volete potete alzarvi in piedi per cantare un cantico perche' il PIATTO E' PRONTO....

    AXL



    Ok !! Pronta per il cantito ... Mi dici il numero ??
    [SM=g20545] [SM=g20545]

  • OFFLINE
    Perla70.
    Post: 319
    Sesso: Femminile
    00 12/11/2011 21:24
    Re: Ricetta suggerita per domenica...
    axlrose24, 12.11.2011 17:12:



    PANZEROTTO DI FRATELLO ROSSI IN SALSA BETEL

    Prendete un fratello Rossi d'annata ,possibilmente fresco di assemblea ,pulitelo per bene togliendo lische ,giacca e cravatta e portatelo in seconda sala a fuoco lento. Aggiungete un po' di basilico e un po' di PETTEGOLO , se non l'avete in casa chiedete alle sorelle che ce l'hanno sempre a portata di lingua. Aggiungete un pizzico di SALA , tagliate a pezzetti due mozzarelle ,preferibilmente di BUFALOTTA preparate con latte parzialmente SEGNATO. Mescolate il tutto e mettete in forno per MILLE ANNI finche' il tutto non raggiunga la PERFEZIONE. Ora in un'altro tegamino sciogliete SATANA il DIAVOLO ,servira come tentazione per il piatto...
    Bene ,ora se volete potete alzarvi in piedi per cantare un cantico perche' il PIATTO E' PRONTO....

    AXL





    [SM=g20545] MITICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [SM=x1839782]

  • principessac
    00 05/02/2012 12:24
    Re: Ricetta suggerita per domenica...
    axlrose24, 12/11/2011 17.12:

    PANZEROTTO DI FRATELLO ROSSI IN SALSA BETEL Prendete un fratello Rossi d'annata ,possibilmente fresco di assemblea ,pulitelo per bene togliendo lische ,giacca e cravatta e portatelo in seconda sala a fuoco lento. Aggiungete un po' di basilico e un po' di PETTEGOLO , se non l'avete in casa chiedete alle sorelle che ce l'hanno sempre a portata di lingua. Aggiungete un pizzico di SALA , tagliate a pezzetti due mozzarelle ,preferibilmente di BUFALOTTA preparate con latte parzialmente SEGNATO. Mescolate il tutto e mettete in forno per MILLE ANNI finche' il tutto non raggiunga la PERFEZIONE. Ora in un'altro tegamino sciogliete SATANA il DIAVOLO ,servira come tentazione per il piatto... Bene ,ora se volete potete alzarvi in piedi per cantare un cantico perche' il PIATTO E' PRONTO.... AXL

    povero fratello rossi [SM=x1839790]